当前位置: 学院首页 学生工作 班级风采 正文

服装工程学院举办 2023年“润华奖学金”申报答辩评审会

作者:时间:2023-11-10点击数:

服装工程学院讯(撰稿:李景慧)

为了充分发挥榜样的引领作用,培养良好的学习氛围,促进同学们多方面发展, 11月9日中午12:00,服装工程学院在清源一栋201会议室组织了2023学年“润华奖学金”申报答辩评审会。院长陈娟芬、党委书记彭波、副院长赵永刚、副院长廖师琴、院长助理叶海滨、学工办副主任洪婷担任本次答辩评审会的评委。

参加本次“润华奖学金”申报答辩评审会的4位学生,分别是闫婉婷、陈功丽、李如锦和沈国庆,几位候选人以抽签形式决定上场顺序。

答辩会中,各位选手以PPT演讲的形式分别从个人的专业成绩、志愿活动、社会实践以及个人奖项等方面展示了自己的学习和实践成果。在答辩的过程中同学们思路清晰、大方从容,各有各的风采,充分展现了青年大学生应有的精神风貌。

几位评委严格按照润华奖学金评审要求,秉持公平公正公开的原则,综合各方面因素,对每位选手的答辩进行评定打分,最终推荐21服工本科2班的李如锦申报“润华奖学金”。

本次答辩会给服装工程学院优秀学生提供了一个展示自我的平台,充分展示了服工学子的榜样力量和青春风采,也激励着全体同学在实践中磨练意志,在学习中积极成长。希望全体服工学子不忘初心,坚定理想信念,不断提高个人素养,争做德智体美劳全面发展的大学生。