当前位置: 学院首页 学生工作 就业指导 正文

学生校园招聘会 吴江高新区(盛泽镇)江西服装学院第二届校园专场招聘会

作者:时间:2019-10-16点击数:

江西服装学院2019年金秋招聘会拉开帷幕,为了更好得解决大学毕业生就业难问题,向社会输送技术型应用人才,为地方经济的发展提供人才保障,举行了江苏吴江高新区盛泽专场招聘会。此次招聘企业36家,我院2020届毕业生参加了本场招聘会。

本次招聘的单位既有上市公司,也有全国百强企业,他们招聘的条件,具备一定的吃苦耐劳精神,扎实的专业技能,良好的工作责任心以及一定社会实践经验的优秀毕业生。我院19届校友15纺织本科1班王恒良学长代表公司前来学校招聘,他提醒毕业生,选择工作岗位的方式应该偏向于寻找自己感兴趣的方面,实习期间的主要任务是积累经验,规划未来几年内的发展方向,并向学弟学妹们提出了宝贵的建议:切忌眼高手低,切忌遍地撒网,工作上好学好钻,生活上保持积极的心态,以最饱满的精神迎接挑战。他衷心希望母校越办越好,桃李满天下,预祝母校本科教学合格评估顺利通过。

此次校园招聘会不仅为我校毕业生提供就业服务,也为企业提供了符合公司要求的人才,通过这次的校企平台,让在场的学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验,保持自己良好的心态。