当前位置: 学院首页 学生工作 就业指导 正文

携手并进,再创佳绩——服装工程学院党建联合分会学期工作总结暨表彰大会

作者:时间:2019-06-26点击数:

为总结经验、表彰先进,进一步激励学生党员、党建成员工作的积极性和创造性,服装工程学院党建联合分于6月25日晚18时,在主教学楼128教室隆重召开2018-2019学年第二学期工作总结暨表彰大会。学院党总支副书记蓝岚,学生支部青年委员董少武,以及学院全体党建成员参加了此次会议。

在奏唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,大会拉开了序幕。党建联合分会各部门负责人围绕思想阵地建设,组织队伍培养,日常活动开展等方面进行了本学期工作总结。

党建联合分会执行副主任牛亚东同志,从思想引领、践行核心价值观两个方面,就2018-2019学年党建联合分会工作做述职报告。报告中,讲述了本学期各项工作取得的进步与成就,提到要发挥党建引领作用,进一步健全党建机构、加强党建队伍建设,完善工作模式,不断自我提高,加强自我管理、自我监督,促进党建工作和教育教学工作高度融合,迎接即将到来的学校本科教学工作合格评估。

主持人何思宣读了学校关于表彰 2018-2019 学年“优秀党建小组”和 “优秀江服青年先锋”的决定,以及学院关于表彰2018-2019学年“优秀党建成员”的决定。学院党总支副书记蓝岚,学生支部青年委员董少武分别为获奖成员进行了颁奖。

会上,受表彰代表进行了发言。吴倩同志回顾了本学期的工作,她认为作为一名优秀的党建成员,应该加强理论学习,端正学习态度,积极参与工作,发挥党员的模范带头作用,全心全意为人民服务。王茜同志从自觉学习党的相关知识,增强党性修养,争做“四有”青年等方面展开发言,号召同学们对照党章要求,以实际行动入党。入党积极分子代表同学,则在发言中谈到,作为一名入党积极分子,应主动向党员同志“对标”,统一思想、提高认识,规范自己的个人行为,提升文明意识和精神面貌,积极参与到学校评建工作中来,促进我校学风建设。

蓝岚副书记作总结讲话,她对受表彰的个人表示了祝贺,并用“充实”“改变”“收获”三个关键词肯定了一学期的党建联合分会工作,就学校即将迎来的本科教学工作合格评估,对党建成员们提出了要求。她希望,全体学生党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;号召全体党建成员向先进学习,向党员“对标”,在学习、工作、创业、科研等各项工作中进一步发挥先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,为学校本科教学工作合格评估贡献力量,以优异成绩向祖国 70 周年华诞献礼。