当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

服装工程学院组织 开展“幸福得像花儿一样”活动

作者:时间:2024-03-09点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:黄莆怡檬庆祝2024年“三八”国际劳动妇女节的到来,使广大女性同胞过上一个和谐、快乐的节日,3月8日下午,服装工程学院组织开展了“幸福像花儿一样”为主题的庆祝活动,活动由服装工程学院党建生活部主办。

春风吹拂送温暖,百花齐放露笑颜。生活部的志愿者们提前写好祝福语的贺卡,食堂勤劳的食堂阿姨发放贺卡,阿姨们收到贺卡都很开心。志愿者们邀请阿姨们为同学节日祝福,将节日祝福无限扩散。志愿者们又来到学院,为学院的女师们送上节日的祝福,祝她们幸福像花儿一样校园四处洋溢着节日的欢乐气氛。此次活动缓解了大家紧张的工作压力,也加强了师生之间的交流,增进大家之间的感情

在国际劳动妇女节,祝愿每一个努力的她坚韧智慧的她无私奉献的她都能在自己的岗位上焕发不一样的巾帼风采,在广阔的舞台上尽显情怀与担当。