当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

植树节‖服装工程学院开展”以春之芳华,润四季美好“植树节活动

作者:时间:2024-03-15点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:郭天然春回大地,万象更新,绿意与生机也正在萌芽。植物是大自然的守护者,是自然界中不可或缺的一部分。为贯彻习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的发展理念为绿色发展贡献一份力量3月12日植树节,下午14:00服装工程学院志愿者在主教楼周围开展为校园植物浇水活动。

本次浇水活动实践志愿者们分工明确,有的负责道路的垃圾清理,有的专注于花园的浇灌,各司其职,齐心协力。在这个春水初生,春林待盛的季节,用自己的小手浇灌着希望。在实践志愿者的辛勤努力下,本就美丽的校园在阳光的照耀下更加出整洁亮丽。

这次活动不仅提升了校园环境的整洁度,也进一步加强了学院成员之间的团结和协作精神。更重要的是,它激发了更多学生对校园环境的关心。

活动最后,大家集体合影留念。通过鼓励同学们亲自浇水护花激发了大家爱林造林的热情,大家纷纷表示通过参与此次植树浇水活动,深化了植树节的概念,更加明白了可持续发展的重要性。未来会加的关注绿化,关注地球呼吸,积极参与到校园的绿色环保和文明建设中去