当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

党建引领‖服装工程学院召开党纪学习教育专题学习会

作者:时间:2024-07-09点击数:

服装工程学院讯(撰稿:沈国庆为深入开展党纪学习教育7月9日晚7:00,服装工程学院党委组织全体师生党员及入党积极分子召开线上党纪学习教育专题学习会,会议由蔡燕萍主持。

专题学习会主要围绕违纪典型案例开展警示教育,这些案例的背后,都有大家值得深思。通过学习,大家纷纷表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,针对管党治党中的突出问题和新违纪情形,在“六项纪律”里分别增写、改写了多项处分规定,为党员干部的行为划出了新禁区

纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”。全体党员务必要认真遵守党的纪律,不断增强定力,持续锤炼党性,严格约束言行,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪,争做忠诚干净担当,有理想、负责任的行动主义者,不负时代、不负党恩、不负人生,共同在建设教育强国、助力中国式现代化建设做出应有的贡献。