当前位置: 学院首页 党团建设 社团组织 正文

守护健康青春 共创无烟校园

作者:时间:2024-01-03点击数:

服装工程学院讯(撰稿:王菲菲/郑楠)为进一步推动校园精神文明建设的开展,积极创建无烟校园,服装工程学院分团委、学生会于1月2日下午2:00开展了“无烟校园”主题活动学院分团委、学生会的志愿者加了此次活动

成员们被分为了三组分别前往清河区广场、798广图书馆等地。在这些区域不起眼的地方有被随手丢弃的烟头志愿者们以敏锐的目光扫向每处缝隙与角落,在草坪深处、瓷砖缝隙、马路缝隙处捡起了烟头。他们拿着垃圾袋,仔细地检查每一个地方,不放过任何一个烟头。在志愿者们的齐心协力下,校园又恢复了整洁美丽。

通过这次活动,同学们深刻地认识到吸烟对自己及他人的身体健康造成的危害增强禁烟、控烟的意识,同时也创造文明、洁净、优美的校园环境。