当前位置: 学院首页 党团建设 社团组织 正文

服装工程学院组织 “优秀学子回访母校”活动培训会

作者:时间:2024-01-06点击数:

服装工程学院讯(撰稿:沈国庆)为积极响应学校“优秀学子回访母校”社会实践活动,提升参与学生的综合素质,1月4日中午12:30,服装工程学院在主教楼129多媒体教室举办了“优秀学子回访母校”实践活动培训会,培训会由王婷婷老师主讲。

王婷婷从学校的定位愿景、专业设置、发展历程、办学优势、赛事风采、校园活动六个方面详细介绍了学校和学院的概况,培训内容全面,介绍了很多实用的活动技巧和方法,使同学们深刻地认识到“优秀学子回访母校”实践活动的重要意义。

培训会后,同学们纷纷表示,寒假期间将全力以赴完成“优秀学子回访母校”实践活动,拜访探望母校老师、汇报在大学期间的收获与体会等,展示江服学子良好的精神风貌,为助力学校发展建设贡献青春力量。