当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

青春榜样‖服装工程学院2023年度优秀共青团员风采展示(三)

作者:时间:2024-05-26点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:郑楠)当青春的旗帜在风中飘扬,有这样一群人,他们肩负着时代的使命,以坚定的信念和卓越的表现,成为了共青团员中的佼佼者。他们不仅展现了出色的个人素质,更在集体中发挥了重要的作用,用实际行动书写了青春的篇章。接下来,让我们一起领略服装工程学院2023年度优秀共青团员的风采吧!

沈国庆

22服工本科1班

个人事迹:

沈国庆现任班级班长、学院辅导员助理、服装工程学院新媒体副部长、校班长联合会职业能力发展中心主任。他陆续在校卫队、江服旗帜宣讲团、班长联合会磨练自己。在任职校班长联合会职业能力发展中心主任期间,他帮助老师策划举办了班长讲班会课比赛、好班长争霸赛等比赛,并多次主持各项会议。他曾获“国家励志奖学金”“优秀共青团员”“优秀学干”荣誉称号。

帅佳倾

22服工本科4班

个人事迹:

帅佳倾思想上积极上进,积极向党组织靠拢认真学习党的知识始终保持着强烈的集体荣誉感和工作责任心,以“奉献学院服务同学”为宗旨,真正做到为同学服务,为学院建设尽心尽力。在工作中,她尽职尽责,做好老师和同学们沟通的桥梁,并以身作则、严于律己在同学中树立了良好的形象。积极参加各种社会实践活动在实践中得到锻炼,使自身综合素质得到提高。她曾获“军训标兵”“优秀连队助理”“优秀先进个人”“环保青年”荣誉称号全国大学生英语挑战杯三等奖、全国大学生生态环境保护竞赛二等奖、青少年华文大赛三等奖、爱我国防演讲比赛校级优秀奖、学校第十八届田径运动会团体操比赛第一名

方宇豪

22服工本科4班

个人事迹

方宇豪思想上积极向党组织靠拢,树立了远大理想,自觉践行社会主义核心价值观,自觉履行团员义务,发挥团员先锋作用,发挥好模范带头作用。学习上态度端正,勤学好学,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识。作为班级班长,他认真及时完成学校布置的各项工作任务,做好老师和同学之间的沟通桥梁。他多次参加学院组织的社会实践活动,工作认真负责,勇于承担责任。生活上,勤俭节约,并在课余时间坚持勤工俭学。2023年10月获微团课大赛中取得院级一等奖、校级二等奖,2023年11月获得“江服青年说三等奖”,2023年12月获得江西服装学院“优秀学生干部”荣誉称号。

王俊喜

23纺织本科1班

个人事迹:

王俊喜在班级担任团支书和心理委员,尽职尽责,始终坚持全心全意为同学服务。他一直以刻苦认真的态度学习专业知识,努力提升自己。大一时加入学院分团委组织部成为一名志愿者,积极参与志愿服务。在学习之余他积极参加学校活动,参加了基层团务培训、青马工程培训均顺利结业。曾荣获2024年优秀志愿者称号,在2024年寒假公益阅读活动中获得优秀参与者。

曾茜

23服工本科2班

个人事迹

曾茜在班级担任团支书一职,时刻铭记自己是一名光荣的共青团员,坚持参与“青年大学习”的团课学习,始终保持着每期百分之百的学习率积极参与团委组织的各项活动,充分发挥团员的模范带头作用。她曾荣获2023年军训标兵优秀共青团员“返家乡”先进个人等荣誉称号。