当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

服装工程学院第二十届分团委学生副书记及学生会执行主席、部门负责人竞聘活动正式启动

作者:时间:2024-08-05点击数:

服装工程学院讯(撰稿:卢桥辉)为进一步加强学生组织建设,培养具有创新精神和实践能力的学生骨干,服装工程学院决定正式启动第二十届分团委学生副书记、学生会执行主席及各部门负责人的竞聘工作

竞聘岗位概览:

分团委学生副书记:负责协助分团委书记开展工作,强化团组织建设,引领团员青年思想进步,策划并组织丰富多彩的团日活动拟聘2人。

学生会执行主席:作为学生会的核心领导,负责统筹协调学生会各部门工作,促进学生与学校之间的有效沟通,策划并执行大型学生活动,提升学生会整体影响力和执行力。拟聘3人。

部门负责人:

分团委

新媒体运营中心

秘书部

志工部

青年交流部

文工团

文体实践部

维权服务部

综合服务部

科技创新部

学术文化部

竞聘要求:

1、参选人员为服装工程学院全日制在读学生;

2、参选人员要理想信念坚定,思想政治素质过硬,具有全心全意为师生服务的觉悟和能力;

3、有学生干部经历者优先,在校就读期间有一年或以上主要学生组织工作经历,但非必要因素;

4、能够正确处理学习与工作的关系,学习成绩综合排名在本专业前30%以内,无考试违纪现象;

5、遵守法律法规、校纪校规,无受处分情况;

6、综合素质高,学习能力强。热爱学生工作,对学生会工作有深入的了解与思考,群众基础良好,有强烈的工作责任心和奉献精神,具有组织协调能力和开拓创新精神,愿意为师生服务。

竞聘流程:

报名阶段:即日起截至2024年8月15日,学生可通过服装工程学院官方公众号等渠道下载报名表,填写并提交至指定地点详情请进官方QQ群(二维码在本篇结尾)。

报名表二维码:

资格审核:学院将组织专人对报名者进行资格审核,并公布入围名单。

竞聘演讲与面试:入围者需准备竞聘演讲,并接受评委团的提问与面试。

公示与任命:根据竞聘表现,综合考虑后确定最终人选,并进行公示,随后正式任命。

此次竞聘不仅是一次展示自我、挑战自我的机会,更是为学院发展贡献青春力量的平台。服装工程学院期待每一位有志青年的积极参与,让我们携手并进,共同开创学院学生工作的新局面!

官方QQ群: