当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

队伍建设‖服装工程学院分团委、学生会召开新学期全体负责人会议

作者:时间:2024-09-04点击数:

服装工程学院讯(撰稿:刘越溪)为加强学院团学队伍建设,激发团学队伍新学期工作的积极性,同时对新学期学院工作作出规划与部署,94日晚7:00,服装工程学院分团委、学生会于主教楼231多媒体教室召开了全体负责人会议,学院分团委书记洪婷、副书记王舒,学生会执行主席马文文,分团委学生副书记蒲悦、蔡依帆,以及分团委、学生会全体负责人参加了此次会议,会议由学生会执行主席戴梦洁主持。

会议第一项,全体起立,齐唱《光荣啊,中国共青团》。

会议第二项,由分团委副书记王舒领学党的二十届三中全会精神。王舒指出,党的二十届三中全会吹响了以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景的时代号角,中国改革开放矗立起新的里程碑,当前和今后一个时期是以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期,面对新形势新任务,作为新时代青年必须自觉向着总目标奋力前行。

会议第项,由学生会执行主席马文文作新学期工作安排。马文文表示,新学期已至,大家及时转变心态,以昂扬积极的热情迎接新学期工作,做好换届交接工作。同时,要提高部门成员积极性基于新学期工作规划开展工作,活动有成效、有反响。

会议第项,由分团委学生副书记蔡依帆作新学期工作安排。蔡依帆强调,团学工作安排要紧锣密鼓地落实下去,工作中涉及到许多琐碎细节,大家要发挥团学干部的积极能动性,为学院团学工作贡献一份力量。

会议第项,由分团委书记洪婷作总结讲话。洪婷围绕新学期部门工作规划、部门纳新等事项进行部署。洪婷强调,分团委、学生会成员要发挥带头作用,勇于承担责任,做到各方面均衡发展。同时,要发挥好桥梁纽带作用。各部门间要通力合作,密切配合,凝聚集体之力量,把分团委、学生会打造成作风优良、素质过硬、甘于奉献的先锋队伍,希望在换届阶段,大家仍能保持先进性,积极创新工作式,为学院的工作发展提供新思路。