当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

队伍建设‖服装工程学院学生第二党支部开展“学先锋典范,弘赣鄱精神”党日活动v

作者:时间:2024-09-04点击数:

服装工程学院讯(撰稿人:沈国庆)9月5日中午12:30,服装工程学院学生第二党支部在主教楼306开展了“学先锋典范,扬赣鄱精神”主题党日活动,学生第二党支部全体党员参加了本次活动,活动由张叶敏主持。

活动第一项,全体起立奏唱《没有共产党就没有新中国》

活动第二项,蔡燕萍领学铸就车间脊梁,新时代赣鄱先锋的定海神针之道。蔡燕萍表示,作为党和国家事业长久发展的生力军和接班人,我们应向温小珍同志学习,要具备敬业意识、责任意识和团队意识,才能更好为新时代中国特色社会主义事业贡献力量和智慧。

活动第三项,卢永红领学眼里有光,脚下有力,新时代赣鄱先锋的奋斗足迹。卢永红表示,通过以上的学习,我们可以感受到只有拥有内心的光明和坚定的步伐,才能朝着目标奋斗,不断前进。我们要用热情和信念去照亮前方的道路,用决心和行动去实现自己的梦想。

活动最后,蔡燕萍作总结讲话。蔡燕萍表示,铸就红色信念不是一朝一夕之功,需要我们持之以恒地努力,我们要将学习楷模先锋与自身实际相结合,从点滴小事做起,从本职工作起,在铸红色信念的道路上奋勇争先