当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

欢度中秋‖花好月圆,情满江服—中秋特别活动圆满落幕

作者:时间:2024-09-15点击数:

服装工程学院讯(撰稿:卢桥辉为弘扬传统文化丰富同学们的课余生活,在中秋来临之际,9月15日下午5:00,服装工程学院组织开展“花好月圆,情满江服”中秋主题活动活动吸引了众多在校师生的热情参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

活动开始时,首先进行的是花灯制作环节大家利用扭扭棒,发挥创意,制作出各式各样的花灯。这些花灯不仅

型独特,还蕴含着同学们对中秋佳节的深深祝福。

紧接着是心愿祈福环节,同学们纷纷在祈福卡片上写下自己的心愿,然后将其挂在祈福墙上。这些祈福卡片汇聚成一股温暖的力量,传递着大家的祝福和期望。

套圈小游戏也是本次活动的一大亮点。同学们通过参与游戏,不仅收获了乐趣,还有机会带走美味的月饼。这一环节不仅增强了同学们之间的互动,也让大家更加深入地感受到了中秋节的浓厚氛围。

灯谜竞猜环节更是吸引了众多同学的参与。灯谜内容丰富多彩,既涵盖了传统文化知识,又融入了现代元素。同学们纷纷驻足思考,竞相猜谜。猜对灯谜的同学不仅获得了小奖品,还收获了满满的成就感。

随着夜幕的降临,活动也逐渐接近尾声。但同学们的热情却丝毫未减,大家纷纷表示,这次活动不仅让他们感受到了中秋节的浓厚氛围,还让他们更加深入地了解了中华传统文化。

本次“花好月圆,情满江服”中秋主题活动不仅为同学们提供了一个展示才艺、交流互动的平台,还让大家在欢声笑语中共同编织了一段段关于中秋、关于家的美好记忆。希望这次活动成为大家心中一段难忘的经历,也校园文化活动增添一抹亮丽的色彩。