当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

就业育人||服装工程学院召开“赋能心态,做最好的自己”主题班会

作者:时间:2024-09-18点击数:

服装工程学院讯撰稿:黄勇崧为使毕业班学生对自己有一个全面了解不断提高自己918日晚7:00,服装工程学院组织大四年级召开赋能心态,做最好的自己主题班会班会由各毕业班班长主持。

班会伊始,各毕业班班主任强调,在快速变化与充满挑战的大学环境中,大学生要培养积极向上的心态,激发个人潜能,对于每位同学的成长至关重要。首先要面对自己,接受自己的优缺点,对自我形象有一个清晰的了解,保持乐观的心态。要持续提升自己的能力,使自己变得更加优秀,做更好的自己。

而后,各班班长通过讲解PPT更详细地和同学们分享了怎样接纳自己、欣赏自己、做更好的自己以及怎样激发自己的潜能。班会气氛热烈,同学们积极参与,通过分享与交流大家不仅认识到了调整心态的重要性,也学到了许多实用的方法和技巧,同时形成了更加团结向上的班级氛围。

通过本次班会,同学们进行了自我分析,对自己有一个更全面的了解,懂得了拥有好心态的重要性,相信在未来大家能做到扬长避短,更好地激发自我潜能。