当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

队伍建设‖服装工程学院召开2024年秋季学期班委联合会第一次工作会

作者:时间:2024-09-18点击数:

服装工程学院讯(撰稿:钟佳妮)为加强新学期班级队伍建设,增强班级凝聚力,9月18日6:00,服装工程学院于主教学楼-110教室召开2024年秋季学期班委联合会第一次工作会学工办副主任洪婷辅导员江青燕、王舒班委联合会成员以及班级班长、团支书参加了会议,会议由班委联合会副会长刘容康主持。

会议伊始,全体起立,唱《中华人民共和国国歌》。

会议第二项,由班委联合会各部门负责人汇报近期工作。各位负责人针对日常教室管理主题班会督查、早晚自习检查工作开展情况进行了汇报,大家一致表示,在接下来的工作中不断提升工作质量,确保各部门之间相互协助,致力提升班级整体素质。

会议第三项,辅导员布置各年级近期工作。辅导员江青燕王舒就反诈宣传教育工作家庭经济困难认定工作、就业摸排工作近期工作进行了布置并要求各班级今后及时传达工作任务,保质保量完成各项工作

会议第四项,由学工办副主任洪婷作总结讲话。洪婷强调,班长作为班级的核心,肩负着重要的责任和使命,要发挥示范带头作用,带领班级同学积极参与各项活动,顺利完成各项工作。新学期新开始,希望大家及时调整工作状态,更加饱满的热情投入到新学期的工作中,共同为学院的发展贡献力量。