当前位置: 学院首页 学生工作 学生活动 正文

党建引领‖服装工程学院组织观看高校示范微党课

作者:时间:2024-09-19点击数:

服装工程学院讯(撰稿:陈丽萍)深刻把握习近平文化思想的核心要义,自觉投身社会主义文化强国建设9月19日晚上10:00,服装工程学院通过线上与线下的方式组织师生收看了高校示范微党课。

学习微党课,这不仅是一次知识的充实,更是一次思想的洗礼。此次微党课让师生党员们更加深刻地理解了党的初心和使命,让大家明白了要不断提升自己,以实际行动践行党的要求,更加坚定了为实现中国梦而努力奋斗的信念。

同学们纷纷表示,在新征程中,要坚持培养自己的创新能力和实践能力,激发爱国情怀和社会责任感,立志成为有理想、有本领、有担当的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

作为新时代的青年,肩负着历史的重任,要继承和发扬党的优良传统,努力学习科学文化知识,时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,提高自己的综合素质,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。