当前位置: 学院首页 学生工作 学生服务 正文

队伍建设‖服装工程学院召开2024年春季学期班委联合会工作会(第一次)

作者:时间:2024-03-13点击数:

服装工程学院讯(撰稿:石袁鑫)为了提升班级凝聚力共同讨论新学期的班级管理与活动计划,促进学生的全面发展。服装工程学院于3月11日下午6点在清源1栋学院会议室召开2024学年春季学期班委联合会工作会。学工办副主任洪婷、班委联合会各部门负责人以及全体班长参加本次例会。

会议第一项,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

会议第二项,各部门负责人依次发言职业能力发展中心负责人罗杭梅对上学期学风建设相关工作进行了回顾,并细致总结了存在的问题建议班级进一步完善班级管理制度,加强同学们之间的交流,营造良好的学习氛围,共同创建先进班集体。班级事务管理中心负责人卢微希望各班级能按时完成工作任务,每周在规定时间内提交教学日志、班级管理记录表以备学院检查建议各位班长提高同学们的学习热情,营造良好的学风班风,进一步促进学院学风建设 班级活动策划中心负责人石袁鑫总结了在上一学年工作中存在的不足,希望新学期在大家的共同努力下提升工作效率,更高质高效的完成新闻宣传工作。班级文化建设中心负责人严敏希望各班级班长能够互帮互助,积极投入到每一场活动的工作中,热心服务于身边的同学们。

会议第三项,班委联合会会长陈欣雨作本学期工作计划。她强调各班班委之间需增强团队协作,规划学习方案制定班级活动策划及时反馈同学们的问题希望各部门各班级能够加强内部沟通,更有效地解决同学们的问题,为老师和同学们提供真诚的服务。

会议最后一项,由学工办副主任洪婷总结讲话。她表示,班级强不强,关键看班长。洪婷希望全体班长对自己高标准、严要求,在日常学习工作中守纪律、讲原则、表率,为班级的发展凝心聚力,引领身边的同学脚踏实地、积极进取,用更浓厚的学风、更团结的凝聚力、更强的干劲开启“热辣滚烫”新学期!