当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

党建引领‖服装工程学院召开党纪学习教育专题学习会

作者:时间:2024-06-08点击数:

服装工程学院讯(撰稿:沈国庆6月6日晚6:00,服装工程学院在主教楼-112教室召开了党纪学习教育专题学习会,学院全体学生党员参加了本次学习会。学习会上,学院党委书记彭波为同学们讲解《中国共产党纪律处分条例》内容。

彭波结合实际向同学们逐条逐句讲解了《中国共产党纪律处分条例》第9至第11章的内容。彭波强调,《中国共产党纪律处分条例》第9至第11章,是对违反群众纪律行为、工作纪律行为和生活纪律行为的处分。全体师生党员要深刻认识到纪律的重要性,坚决遵守《中国共产党章程》,坚决遵守党的纪律。

党课最后,彭波特别强调,严明党的纪律,是党的建设的永恒课题,是党的生命线,是维护党的团结和统一的重要保证。作为大学生党员,更要发挥出党员的先锋模范作用,积极参与到党的纪律建设中来,勇于担当、敢于斗争,对违反党的纪律行为敢于亮剑、敢于斗争。