当前位置: 学院首页 学生工作 创新创业 正文

服装工程学院举办第十六届“赢在江服”创业大赛暨第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛宣讲会

作者:时间:2022-12-10点击数:

服装工程学院讯(撰稿:万立、彭洪佳、付菁)

为引导服装工程学院学子树立创新创业思想,提升创新创业能力,12月9日下午2:00服装工程学院以线上的方式召开了第十六届“赢在江服”创业大赛暨第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛宣讲会,学院党总支书记彭波,学工办副主任洪婷,专职组织员蔡燕萍,辅导员卢永红、石福俊、江青燕、邓文琴以及各班级学生代表参加了此次会议,宣讲会由辅导员冯秀秀主持。

会议伊始,卢永红宣读了《关于举办江西服装学院第十六届“赢在江服”创业大赛的通知》《关于举办第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛的通知》,并就赛事赛程和比赛形式作了详细的解释,强调了两项比赛的重要意义。冯秀秀从不同的角度举例说明了比赛的注意事项和方式方法,并细致地回答了同学们对两项比赛的其他疑问,以便帮助同学们规避一些可能会出现的问题。

本次宣讲会的举办,进一步加深了同学们对比赛的了解与认识,明确参赛的目标与方向,增强了同学们的信心和决心,希望同学们用饱满的精神状态和充分的准备参加比赛,取得满意的成绩。