当前位置: 学院首页 学生工作 就业指导 正文

服装工程学院组织开展 家庭经济困难学生就业技能培训活动

作者:时间:2023-12-02点击数:

服装工程学院讯(撰稿:罗腾飞)为帮助家庭经济困难学生提升就业竞争力,掌握必要的求职技巧和就业知识,11月29日晚上6:30,服装工程学院于主教楼449教室开展了家庭经济困难学生就业技能培训活动,毕业班家庭经济困难学生参加了培训活动,活动由辅导员王舒主持。

王舒从简历制作和面试技巧两方面展开讲解。王舒强调简历制作包含基本信息、教育经历、奖项荣誉、实践经历和个人评价等五个方面,学校会针对不同学生的兴趣和专业方向,提供个性化的就业技能培训服务,帮助他们更好地适应就业市场的需求。王舒强调,毕业生一定要脚踏实地做好个人职业发展规划,客观理性地分析自身能力与专长,清晰认识当前就业形势,选择适合自己的工作岗位。

通过本次就业能力培训活动,毕业生们得到了很实用的就业指导和宝贵的经验分享,他们对就业市场的认知更加清晰,简历制作和面试技巧也得到了提升,我院将继续组织更多类似的培训活动,助力毕业生更好地应对就业挑战。