当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

党建引领 ‖ 服装工程学院召开“扫黑除恶扬正气,护民安邦守平安”专题学习会

作者:时间:2024-03-27点击数:

服装工程学院校讯(撰稿:沈国庆)为深入学习贯彻中央扫黑除恶专项行动的决策部署,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,3月25日晚9:00,服装工程学院清河三栋党建小组开展“扫黑除恶扬正气,护民安邦守平安”专题学习会,会议由清河三栋党建小组组长饶泽敦主持,党建小组全体成员参加了会议。

会议伊始,由饶泽敦领学相关文件精神。饶泽敦表示,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

随后,与会人员共同观看了视频《扫黑除恶—为了国泰民安》。视频着重介绍了扫黑除恶专项行动中的典型案例,展示了扫黑除恶的丰硕战果,让人民群众看到了政府坚决打击黑恶势力的决心。

观看视频过后,与会人员纷纷表示,扫黑除恶专项行动离不开人民群众的支持和参与,作为大学生党员也要积极参与到扫黑除恶工作中,增强了参与意识和责任感,进一步推动了扫黑除恶工作的深入开展,共同维护社会和谐稳定。