当前位置: 学院首页 党团建设 党建联合会 正文

党建引领‖服装工程学院举办“两会精神扬党魂,同心共筑中国梦”党史知识竞赛

作者:时间:2024-04-04点击数:

服装工程学院讯(撰稿:沈国庆41日晚6:00,服装工程学院在主教楼128多媒体教室举办了“两会精神扬党魂,同心共筑中国梦”党史知识竞赛服装工程学院学生第二党支部书记蔡燕萍、第二党支部全体党员以及各党小组代表加了此次活动,活动丘雨晴主持。

比赛在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。

随后,由丘雨晴介绍了比赛规则。学院分团委、学生会党建等各部门派5名成员组成队伍参加比赛,比赛分为五个环节:限时答题、多选题抢答、限时判断、限时填空和论述题。选手们以饱满的热情、昂扬的精神状态投入比赛逐一作答或迅速抢答,整个比赛竞争激烈,精彩纷呈

随着最后一支队伍完成论述,比赛缓缓落下了帷幕。丘雨晴公布了比赛结果:生活部荣获一等奖,新媒体部获二等奖,组织部获三等奖,学习部、宣传部荣获优秀奖。

活动最后蔡燕萍总结讲话蔡燕萍首先肯定了参赛选手对党史知识的热爱和高涨的参赛热情,同时希望全体成员向参赛选手学习,认真学习党史知识,铭记党史,携手同心,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。