当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

服装工程学院开展第十期拟发展对象 培训班学员自学研讨活动

作者:时间:2022-10-27点击数:

服装工程学院讯(撰稿:万诗雨)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会二十大报告的重要意义、精神实质和深刻内涵,10月26日晚6:30,服装工程学院学生党支部在主教学楼338多媒体教室开展了自学研讨活动,学院第十期拟发展对象培训班全体学员参加了此次研讨活动,活动由孙浩钧主持。

活动伊始,全体人员起立齐唱《没有共产党就没有新中国》。

随后,由张蕊蕊和刘夏分享了自己的学习体会。张蕊蕊分享了学习优秀共产党员张桂梅的事迹的体会。她表示,作为一名入党积极分子,不仅要提高政治理论水平,更要坚定为共产主义奋斗终身的理想信念,努力践行自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行的精神。

刘夏从老百姓的幸福指数、人与生态、如何提高民生建设三个方面进分享了自己的学习体会。她表示,一定要做到全心全意为人民服务,为建设和谐美丽社会不断奉献自己。

随后,培训班的学员们共同观看了视频《党课开讲了》。观看结束后,大家纷纷分享了自己的观后感。丁然表示,作为青年大学生,一定要坚定理想信念,为国家的繁荣发展贡献青春力量;陶明圣表示,要努力学习,向党员看齐。学习优秀共产党员的奋斗精神,汲取精神力量,化为前进的动力;李欣玥表示,生在华夏,何其有幸。深深地为欣欣向荣的国家而感到荣耀,更为能够投身充满机遇和挑战的现代化建设而感到自豪。