当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

队伍建设‖服装工程学院召开“党旗飘扬靠信仰,学习交流铸忠诚”专题学习会

作者:时间:2024-07-01点击数:

服装工程学院讯(撰稿:陈丽萍)7月1日晚8:00,服装工程学院学生支部全体党员预备党员在腾讯会议上召开了“党旗飘扬靠信仰,学习交流忠诚”学习会学习会由丘雨晴主持

学习会上,丘雨晴指出,治国必先治党,党兴才能国兴。一支纪律严明的铁军,必将得到群众的衷心拥护,必将激励亿万人民同心同德共创历史伟业。加强党的纪律建设,是全面从严治党的长远之策、根本之策,加强党纪学习教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的基础性、经常性工作。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要以此为契机,增强纪律意识、提高党性修养,不断用党规党纪校正思想行动。

陈清岚表示,今年是中国共产党成立的第103年,中国共产党的诞生就如同春风吹拂了大江南北,实现了民族独立和人民解放。100多年来,在中国共产党的领导下,伟大的中华民族发生了天翻地覆的变化,创造了人类社会发展史上的奇迹。

大家纷纷表示,新征程上,要以伟大建党精神鼓舞斗志、砥砺品格,汇聚起一往无前的磅礴力量。以中国式现代化实现全面推进强国建设、民族复兴伟业的宏伟目标,就是要在党的领导下接续奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,扎扎实实把“蓝图”变成“实景”。